儿童吃什么蜂蜜好?可以吃哪个牌子的安全?

其他答案
建议还是少给儿童吃蜂蜜吧,因为蜂蜜的话,太容易受到肉毒杆菌的入侵,小孩子的抵抗力差是很容易感染的。
在宝宝一周岁之前都是不亏是蜂蜜的,那么在一周岁以后,你是可以一条线的,添加一件,具有润肠通便的作用。
儿童是建议两岁以上的再给他吃蜂蜜会好一点哦,嗯,建议给他买大品牌的封面比如说百花牌的,嗯,或者是那个同仁堂总统牌的,哦,或者是国外的,新西兰新溪岛儿童蜂蜜
宝宝一岁之前不能吃蜂蜜,蜂蜜含有肉食杆菌,如果大宝宝是可以的,一般槐杨蜜,油菜花蜜都可以,
小孩子不能吃多了蜂蜜容易引起孩子的性早熟。孩子可以多吃一些新鲜的水果。
这个需要在宝贝三周岁以后才可以添加蜂蜜的,而且一定要选择正规一点,比较安全吧!
小宝宝在一岁半以后是可以吃点蜂蜜的。最好是选择大品牌的婴幼儿专用的那种。!
最好选择一些天然的蜂蜜,这样子比较安全一点,你平时可以通过一些正规渠道买。