正在怀孕二胎,还没有胎动,二胎最早胎动是在几周的时候?

其他答案
一般大多数的胎儿会在四五个月左右的时候,妈妈能感觉到明显的胎动的。
这个不一定的,跟宝妈的敏感度有关系的哟,有些人的话发现得比较早,大概14到20周之间的。
一般怀孕16周到20周左右就可以感觉到胎动的,不过每个人的体质不同,能感觉到胎动的时间也是不一样的。
胎动都是在16周左右出现的,个体之间也会存在差异,做好定期产检。
怀孕出现胎动一般在六个月左右。怀孕期间要多吃营养食物来补充营养。
二胎的胎动一般是比较早就有的,具体也不好说是什么时候,每个人不一样。
你好,一般经产妇胎动确实会比初产妇出现的早,一般经产妇出现胎动在三个月左右,初产妇就要到四个月左右才能感觉
一般十六周到二十周的时候就会有胎动了,我是十八周的时候有的胎动了,
大概15-18周能感觉动,但是那不是胎动。是宝宝在肚子里引起的羊水波动!!真正最早的胎动要19周!!
不管一胎还是二胎,胎动最早也在4个月左右,16周以后,但是前期胎动浮动小,中期的话可能会明显一些
一般来说就是在怀孕四个月左右的时候会出现胎动吧,刚开始的感觉不是很明显的,就像吹泡泡一样。
每个人的情况不一样,我头胎第一次胎动是17周的时候,没有胎动说明宝宝比较安静。
正常情况下在怀孕16到18周之间可以感觉到第一次胎动的,刚开始的胎动是很轻微的就像小鱼在肚子里吐泡泡一样。可以躺在床上会感觉比较明显一点!