八个月宝宝感冒可以吃鸡蛋吗?宝宝一直哭闹,不爱吃东西,要怎么办?

其他答案
感冒之后,肠胃功能也会受损,所以有这样的情况是非常正常的,可以让他喝一些稀粥。
孩子感冒的时候最好不要吃鸡蛋,这个是热量比较大的,最好是吃一些比较清淡的粥吧。
宝宝在感冒期间可以少吃一些鸡蛋,还是给孩子以母乳为主,吃一些清淡的小米粥。
你好,感冒的时候不要给宝宝吃鸡蛋。感冒的时候,宝宝的肠胃消化功能是很弱的,所以给宝宝吃好消化的。
八个月的宝宝感冒的话可以给他煮些清淡的小米粥喝的,一般般感冒期间都是没有食欲的。而且感冒发热期间是不建议吃鸡蛋的,喝小米粥调理肠胃很好的!
宝宝感冒可以给宝宝吃点鸡蛋的也可以给宝宝多吃清淡的食物,喝点感冒药。