五羊孕妇护肤品安全吗?安全性如何的呢?

其他答案
我可以的吧,它是属于孕产妇专用产品的话,反正化妆品不能用的,但是护肤品绝对可以。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。这个本身就不会影响到孩子健康。
怀孕期间建议不要用护肤品,因为这些护肤品多多少少都有化学成分的,对胎儿发育是有一定的影响。
你好,五羊孕妇护肤品是可以的,她是孕妇和哺乳期专用的一个品牌成分,是相对安全的。
应该还可以吧,我好多人都用这个牌子的产品的,你可以买来试试的
这个品牌的孕妇护肤品确实也是挺不错的,妈妈可以试用一段时间的,适合自己用的话再继续。
我没有听过这个牌子的护肤品,在使用的时候可以去啊,孕妇专用的比较安全。
这个就是专门适合孕妇的,所以说应该是可以放心使用的,怀孕期间也是需要护肤的呀。