妇幼四维彩超多少钱

其他答案
四维彩超的价格差不多在500元左右,私立医院四百八十元,公立医院是520元。
我当时也是打算去市妇幼查四维彩超的,但是人太多了,还要排队,后来听人说圣玛丽亚查的很清楚,我跟老公就在那里查的
一般四维彩超的费用应该在三百多块钱的哟,不过每个医院的收费标准不同的哟,最好是去当地问一下哟。
每个地区的消费情况都是不一样的,四维彩超价格应该在200元到800元左右吧。我们这里是县城地区四维是200多块钱的!