泡奶粉水温怎么控制40度?奶粉可以混合米粉一起冲吗?

其他答案
我觉得一般用温水就可以了呀,你可以尝试一下,只要不烫嘴巴就可以了,可以用奶粉来冲泡米粉的呀,如果选择米粉的话,推荐你给宝宝吃爷爷的农场,我们家宝宝一直在吃这个品牌,非常的不错,营养元素很丰富的呀,因为都是纯天然的,比较健康哦
泡奶粉的时候,水温要控制在40到45度,水温你可以用温奶器的。
自己感觉嘛,我也是大概的,奶粉可以跟米粉一齐冲啊,不过其实冲水就可以啦。
米粉跟奶粉最好还是不要混在一起冲。冲奶粉的水温应该是在37°左右。