孕几周开始准备待产包?夏季待产包都有哪些物品?

其他答案
待产包的话一般是可以准备宝宝和大人需要用到的东西,奶粉,奶瓶,纸尿裤,产妇卫生巾,产褥垫,月子服,月子鞋,湿巾,洗护用品。
我觉得在怀孕中期的时候,开始准备待产包比较好,夏天的待产包里,你可以上百度上搜索一下。
你好!孕30周之后就可以准备待产包了。告诉你一个简单实用的方法:现在的医院都有一个不成文的规定,非本院待产包不准带入产房和在病房使用。即使准备了护士也会以用不惯为借口让你再买一套该医院的待产包。所以孕妈妈可以在产检时提前问一下医生该院待产包都包含什么物品,提前买好。医院待产包不包含的物品自己购买,如:尿不湿、奶瓶、奶粉、吸管和洗漱用品等。建议提前把去医院住院准备的物品提前装入行李箱。出现临产现象时往往是比较紧急的,容易遗忘东西。