孕妇可以吃西柚吗?孕期便秘怎样缓解?

其他答案
你好,怀孕期间是可以吃西柚的呀,西柚当中含有大量的维生素C,对孕产妇和宝宝都是很好的,孕期便秘可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,像香蕉,火龙果,苹果酸奶这些都是很好的。
孕妇怀孕期间可以吃柚子的,但是不要吃太多,容易导致上火,也可以多喝水,多吃苹果,香蕉,南瓜,胡萝卜一类的!
怀孕是可以吃柚子的,吃柚子是可以帮助下火了,可以多吃点儿,如果怀孕期间便秘的话,可以早上起来空腹喝两口食用橄榄油,也可以空腹吃点火龙果,效果是非常好的。