孕妇吃什么dha牌子好,大家有推荐的吗?

其他答案
你好,一般怀孕以后呢,可以吃一些富含dha比较丰富的食物,它可以促进宝宝大脑的发育,比如说可以多吃一些坚果类的食物,比较不错的,也可以直接补充dha都是可以的,这就是平常的时候没注意多吃一些新鲜的水果蔬菜,注意荤素搭配。
孕妇如果要吃dha你可以选择纽崔莱的,也可以选择斯利安的,都是非常不错的。
其实怀孕期间,只要平时营养均衡,也不让吃太多的保健品,因为那些东西多多少少都有化学成分在里面的,对胎儿发育是有一定的影响。
你可以选择惠氏妈妈这个品牌的dhaa这个品牌很多,妈妈都推荐,口碑质量还不错,我怀孕的时候也吃的这个哦。