宝宝几个月可以用背带竖着背的啊?给宝宝已经买回来了。

其他答案
其实我觉得宝宝几个月的话可以用的呀,这个没有什么太大的问题,一般宝宝过了六个月以后吧!
我觉得最好不要用背带来背的宝宝,因为这种情况下可能会对宝宝有一定的影响。
一般需要到宝宝四个月之后才可以。,给她竖着抱起来,而且这个时候也要多注意护好他的腰部。
大概两三个月左右的宝宝就可以给他竖着抱,但是由于宝宝的年龄还比较小,最好不要使用坐凳哦。
我们建议最好是等到宝宝三个月以后四个多月的时候,因为太小的孩子竖着抱的话,不利于孩子的骨骼发育。