泡奶粉水温怎么控制的啊?还没有什么经验的。

其他答案
把水烧沸以后,可以把它倒出来冷着,冷到三十七八度的时候就可以泡了。
泡奶粉的水温一定要掌握在40到45度,水温之间可以用温奶器来恒温。
正常来讲的话,泡那个奶粉的温度的话,大概就是在50到70度,然后你自己的话应该也是能够尝试用那个开水,把它相对来说冷却一下吧,然后再给它在里面添加一些奶粉,这样的话应该都是可以很好的,并没有出现一些烫伤啊,或者是溶解不了的情况。