如何让2岁宝宝喝奶粉的,是给宝宝喝什么奶粉好?

其他答案
让2岁的宝宝喝奶粉,要选择婴儿配方奶粉适合12-36个月宝宝喝的三段奶粉就可以啦,给宝宝选择营养能消化吸收的
其实小孩子你可以给他添加配方奶粉的,每天喝的话可以保证她的营养的。
两岁的宝宝是需要给她喝配方奶的。可以给他选择羊奶粉,她口味比较清淡,接近母乳更易吸收。
两岁的孩子可以给他选择配方奶粉,比较有助于帮助补充营养哦。可以给宝宝开始学习,用杯子喝奶。
这个主要还是要看孩子喜不喜欢喝了,像我家孩子就是两岁左右给添加的奶粉,我家宝宝喝,而且特别爱喝,喝的是飞鹤,不错的。
我觉得就是像这么大的孩子的话,他应该都是可以正常的喝这个奶粉的,你可以尝试给他用杯子吧,他一开始的话可能就是不太喜欢那个奶粉的味道,然后呢?你最好也是能够在他肚子饿的时候给大家进行添加,然后慢慢的,我觉得应该也是会好很多。