孕期能用化妆品吗?

补充描述:用的话哪个好

其他答案
孕期也可以用化妆品的,你可以选择用孕期专用的化妆品,这样比较安全。
怀孕以后化妆品是不能用了,不过平时的护肤品还是可以用一些的,
能不用就不要用是最好的,如果实在要用的话那就用袋鼠妈妈或者是小像的,这个是孕妇专用的
可以的,亲润的气垫CC霜很不错,淡淡的香味,而且是自然肤色,不会太白,里面的成分也很安全
孕妇当然可以用化妆品了,建立是选用植物性的化妆品,或者是孕妇专用的都可以,只要不要用美白的就行。