四维b超什么时候做

其他答案
四维b超的话我觉得可以在二十二周到二十六周之间的时候做事的时候最好了,这个时候做的比较清楚了
一般情况下,做四维彩超都是在怀孕25周或者怀孕26周的时候做比较合适。
四维彩超是在孕22到26周之间检查的,这个时候也就是进行大排畸检查。
孩子一般是在22到28这个时间段是可以的,这也是那个跟朋友去圣玛丽亚陪她去的时候了解到的呢
四维b超最佳的时间是23到26周,最晚不能超过28周,一般四维彩超都要提前预约在14周左右的时候很多都已经开始预约