国产有机奶粉有哪些牌子的呢?孩子刚加的奶粉,如何喂养吸收好啊?

其他答案
你可以选择伊利金领冠的,这个添加益生元成分,效果挺好的,能促进肠胃消化。
国产奶粉的话,我比较看好的是飞鹤奶粉,这个口感清淡。小孩子也比较容易接受的哦
进口的、国产的其实差不多吧,只要是比较接近母乳的、适合宝宝的就是好的。圣元、美赞臣是比较不错的奶粉品牌了,而且很多妈妈选的都是圣元,因为圣元中含有易于宝宝消化、吸收的益生元,可以防止宝宝上火。很不错吧,你可以买来给宝宝试试啊
有机奶粉或者有机米粉可以购买地球最好。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。