朋友的宝宝是早产的,问下惠氏早产儿配方奶粉好不好?

其他答案
惠氏早产儿配方奶粉的话,这个还是挺不错的,可以选择给早产宝宝喝的,这个不用担心。
你到时候可以推荐他去看一下那个雀巢能恩的早产儿奶粉评价是非常不错的。
可以呀,惠氏早产儿配方奶粉是知名大品牌,而且性价比较高的牌子。我们这边也有宝宝都在喝,喝了吸收好,宝宝白白胖胖的。
我觉得早产的宝宝可以选择用早产儿的配方奶粉,这样比较容易吸收营养。
惠氏早产儿配方奶粉配方还是很好的非常适合早产儿使用哦,你可以让她先买一罐试一试。