怀孕初期吃什么菜保胎好啊?快到八周时候了,早期有什么禁忌的呢?

其他答案
在怀孕初期的话,最好还是要饮食均衡,多吃一些水果蔬菜,多注意休息,不要吃空心菜和韭菜。
其实在这个过程当中的话,最好是不要吃那种寒性的海鲜就可以了的哦。
你好,在怀孕初期的时候,尽量不要让自己太过于劳累,身体有异常的话,一定要注意去做好检查,平时注意休息,多卧床保胎,吃东西的话也要吃些营养的,生冷刺激的,尽量不要过多的吃。