我宝宝一岁多,不会自己吃饭,如何训练宝宝自己吃饭呢?

其他答案
一岁多的孩子可以锻炼,让孩子自己吃饭的,这时候不要怕孩子脏,你可以给孩子买一个儿童专用的餐桌椅,让孩子自己学吃饭,买一些防摔的玩和嫂子不要怕孩子在宁愿洗三个月衣服,不要让孩子为三年饭。
一岁多的宝宝,你可以让他锻炼着自己吃饭,我觉得慢慢锻炼以后就会吃的很好。
这个阶段的宝宝还比较小的话,平常可以在大人的指导下慢慢引导,也可以多表扬一下宝宝,这样宝宝学习比较快。