来月经可以吃叶酸片吗?这月备孕失败了,如何更好调理身体的呢?

其他答案
在这个过程当中的话是可以吃叶酸的,在备孕期间吃叶酸。为了预防胎儿神经系统畸形。
在备孕期间就算来月经也必须要吃叶酸的。在备孕期间一定要注意多休息,不要有太大压力,放松一下心情,备孕期间一定要注意营养要均衡,要有充足的睡眠,不可以吸烟喝酒,不可以问二手烟多吃一些黑豆,有排卵的作用。
叶酸片是在怀孕之前就开始吃的,男方女方都可以同时吃。备孕失败就继续吃叶酸,下个月继续。