小孩近视200度怎么办?才五岁孩子了,这样可以恢复正常的么?

其他答案
小孩如果近视是真性近视的话,那只能给孩子配,近视镜了,如果是假性近视,还是通过矫正治疗吧。
有的孩子是可以及时的纠正,但是宝宝肯定是要注意,不要经常接触电子产品,手机还有iPad,都要让孩子少玩。
建议遵医嘱,确定是否假性近视,进行视力矫正
孩子才五岁,可以去视力矫正中心帮孩子做恢复治疗,不需要太过担心,只要配合医生,应该是可以恢复的。