一个多月婴儿大便拉水去化验大便说是消化不良,吃了妈咪爱也还是那样?

其他答案
平时你给他顺时针揉揉肚子,穿母乳喂养的话,宝妈饮食也是要注意一下,不要吃水果,你可以给他把肚子贴丁桂儿脐贴,然后给他吃点益生菌,调理一下,
你好,宝宝消化不良的话,你平时可以多给他喝点水。每次不要让他吃的太多了。妈妈的饮食也要多吃一点容易消化的食物。
母乳的妈妈一定要注意忌口,保证营养均衡,因为母乳的妈妈吃的好,乳汁的质量才会高。
那你家吃了妈咪爱多久了?还有吃妈咪爱也是对水温有些要求的,母乳喂养的自己也要注意饮食不要太油腻。
一般是因为着凉或消化不好的原因造成的呢,平时是要给宝宝多喝温水,多揉肚子,妈妈注意一下饮食,如果效果不明显的话,是可以买妈咪爱或者蒙脱石散用来冲一些水给宝宝吃
消化不良不要尽量可以使用妈咪爱进行调节的,是用来调理肠胃的。
这个可能真的是宝宝消化不好,孩子小拉肚子属于正常现象,可以给孩子喝点思密达先止泻