为什么胎动在小腹下面,这种感觉正常吗?

其他答案
属于正常的,宝宝现在就是像小鱼一样在妈妈肚子里面游来游去,所以胎动在哪里都是不一样的
胎动的位置有可能是胎儿的肢体所在的位置,有肋骨痛,有可能是增大的子宫牵拉周围组织所引起
这个是正常的,可能是因为刚刚怀孕的原因,一般是四个月到五个月都是这样。
你好!怀孕多少几周了,早期胎动是在小腹下面的,中期胎动就在大概中间的位置
这个宝贝在羊水里面是自由运动的,也是不固定的,你自己平时多观察吧!只要胎动,没问题,不用担心。
要是胎动在小腹下面的话也是正常的,应该是胎儿比较靠下,只要每次胎动正常就行。
向宝宝月份比较小的话,它还是主要集中在小腹部的,所以胎动也还是带小腹部。
你好,胎动在下面一般正常的,不过如果你月份大了一直在下面看看胎位,胎位正常就没事
你好,这种感觉也是很正常的,因为有时候孩子在子宫里是会转动的,所以没有必要担心。
正常的,胎动的位置和胎儿在子宫里面的,每天的胎动情况差不多,有规律就可以。
应该属于正常的,只要平均每个小时的胎动3到5次就可以了,如果不放心,可以去做个胎心监护。