英国汤美星奶瓶好吗?宝宝奶瓶应该选择哪种材质的?

其他答案
你好,这个奶瓶也是挺好的,如果是刚出生的小的玻璃的,如果比较大一些,可以使用ppsu的。
这个品牌的奶瓶挺好的呀。口碑还是蛮不错的,主要是选择品牌的就可以了哦。
这个奶瓶还是挺不错的,国家宝宝也有用过,这个奶瓶是仿母乳设计的,很好用。
宝宝的奶瓶要选择耐高温消毒的,而且耐摔的,比如说贝亲的奶瓶就非常的不错的。
没有听过这个牌子的奶瓶,在选择奶瓶的时候,一定要选择口碑好的奶瓶给宝宝使用才可以。
这个牌子还是蛮知名的,其实选奶瓶的材质主要是看个人喜好,我喜欢玻璃的。
这个牌子的奶瓶还是很不错的,是一款防胀气奶瓶,对宝宝发育也是比较好的!