宝宝7个月先长上牙是聪明吗?宝宝长牙的顺序不规律怎么办?

其他答案
宝宝先长上牙,这也是正常的,不要过于担忧,宝宝长牙的时候可以给宝宝吃磨牙棒。
宝宝在长牙的时候那么就要注意了,一般的话,很多的宝宝都是先长下牙的,如果宝宝先长上牙的话,这个也很正常的,因为每个宝宝他长牙,的规律都是不同的。
孩子长牙齿,不管是长上牙还是长下牙,那么宝宝都是比较聪明的,不可能说宝宝先长哪里的牙就是比较聪明,或者是比较笨。长牙顺序不规律,那么顺其自然就好了,只要宝宝的牙齿会长出来。
根据长牙的顺序不能判别宝宝的聪明才智。孩子的智力发育也是需要后天培养的。
男女宝宝的话先长上下牙都会有区别的,这个的话就是正常的,但是并不可以代表聪不聪明。