产后月经量少如何调理?月经量少是怎么回事?

其他答案
产后月经量少应该跟气血不足有关系的,可以吃点中药调理一下,多吃点补气血的食物
如果是月经量少的话,他很有可能就是宫寒导致的,在这个时候你是可以喝一些益母草颗粒的,它是具有排血化瘀的功效。
产后主要是排除恶露,多喝点热的汤,比如小米汤,里面可以放点大枣。
我也是这样的,每次就一点点,两三天就没有了,以前都要一个礼拜,
那宝宝以后月经量少,这种情况可以吃点中药调节一下,看是否正常。
你好,一般产生这种现象,也有可能是由于贫血或者炎症引起的,可以选择去医院检查一下。
产后月经量少说明身体气血亏虚,所造成的,产后可以多吃一点补气养血的食物比如说阿胶糕,乌鸡汤来补充身体,气血。