四维彩超可以排畸吗

其他答案
四维彩超就是做大排畸检查时候用的,小排畸的时候也可以用,看你产检医院是怎样安排的?
四维彩超就是一种排畸检查,可以提前跟医生约好以后去做,另外做四维的时候也需要胎儿的配合。
四维彩超的话,他这个就是属于大排畸检查了呀,可以看到孩子各个器官的发育情况。
肯定是可以的,想要好点的话圣玛丽亚不错的选择,我就是在哪里做的
其实四维彩超就是大排崎,可以清楚地查看胎儿的四肢情况,五官情况,心脏情况,羊水情况,发育情况。
四维彩超的话,他就是具有一个排畸的作用,它就是可以对宝宝进行一个大排畸的检查,一般就是在怀孕22到28周的时候去做的。