一勺奶粉兑几勺米粉呢?一般情况下咋样兑呢?

其他答案
这个奶粉和米粉的话最好是不要混合冲突,要不然的话是很容易消化不良的。
这个是不一定的,每个奶粉它的用法用量都是不一样的,你要观看她奶粉瓶罐上面的说明。
这两个的话,其实我一般都是给孩子分开来吃的呀,有的时候添加辅食的话可以吃米粉,就是单独吃。
这个就要看一下你家宝宝年龄的大小,如果刚刚给宝宝添加米粉的时候,那么最好还是给他添加一勺或者板烧米粉就可以了。
一勺奶粉需要兑30毫升的水,最好不要和米粉一块食用,不好吸收消化的!