水解抗过敏奶粉有哪些?宝宝老是奶粉过敏,都不知道要怎么办了。

其他答案
本来说水解奶粉超级多。无乳糖奶粉是针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换。没有必要和其他奶粉四的要换奶就个过程的,没必要,在拉肚子的时候最好还是不要喝奶,如果必须要喝奶,只能喝这种无乳糖的。
如果宝宝总是的情况,可以给宝宝选择水解抗过敏奶粉,效果很不错的。
一般宝宝如果对奶粉过敏的话,肯定是,就是可以选择给孩子选择羊奶,羊奶的话应该还是比较不错的。