孩子发烧怎么物理降温?技巧是什么啊?

其他答案
小孩子发烧做物理降温的话就是给他泡温水澡,大概20分钟左右就可以了。
孩子发烧,如果体温在38度5以下的话,就可以物理降温,可以用温水擦拭他的身体,比如手脚额头,腋下等,发烧期间还要给他多喝水。
宝宝在发烧的时候可以进行物理降温的,可以贴一个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头,用温水来擦拭一下身体。
孩子如果发烧不超过38度五的话是不需要服用退烧药的,可以给孩子用热水擦浴身体或者贴个退烧贴都是可以很好降温的!