四维彩超能排除唐氏

其他答案
一般在怀孕16周的时候,你可以到医院里面去做唐氏筛查,这样的话是可以帮助你排除的。
四维彩超只是做大排畸检查,唐氏的话是18周左右的时候做唐筛检查。
其实说实在的,四维彩超用来排除唐氏筛查,当然不可以。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
唐氏筛查是孕期检查项目中十分重要的一个,可以有效地排查唐氏综合症。我当时在济南圣玛利亚做的唐氏筛查。
思维彩超,他说根本拍摄能排除不了唐氏儿的,所以在怀孕16周左右,你可能就是去做一个唐氏筛查的。
首先四维彩超的主要目的的话就是能够筛查一下孩子有没有出现一些所谓的这个发育畸形,你跟那个唐氏的话是不一样的,唐氏检查的话大概在怀孕12周,或者是怀孕15到17周的时候,在每个不同的阶段的话,你都说需要做不同的检查,这样的话才会更加了解孩子的具体发展情况。
在做四维彩超之前就有一个唐氏筛查的。唐氏筛查的准确率不是百分百的,如果查出来是高风险的话,可以再做一个羊水穿刺。