夏天吹空调宝宝拉肚子怎么办啊?

其他答案
你得把宝宝的肚子包裹住,不然很容易,着凉拉肚子的,添加辅食的宝宝可以吃,蒸苹果。
开空调要注意一下温度,不要调得太冷了,一般二十七二十八二十九度之间就可以的了,一定要做好肚子保暖啊,毕竟宝宝还小。
因为职业的原因,每天都接触很多宝宝,宝宝拉肚子妈妈们可不能忽视,主要是宝宝肠道系统太娇弱,自我调节能力差。宝宝拉肚子首先要观察宝宝,严重腹泻要及时就医,轻微腹泻的话,首先要注意水分的补充,避免脱水危险。饮食上,一定要少量多餐,以清淡的为主,可以在辅食里加一些合生元益生菌,调理肠道健康,现在市面上都是新包装了,吃法用量和成分都没有变,合生元益生菌在我们这个圈子口碑还是不错的,年销量1.5亿袋也是妈妈们信任。还有要适当的减少乳制品和糖分的摄入;没事儿帮宝宝按摩按摩小肚子,也有助于缓解便秘。
吹空调宝贝拉肚子说明宝贝肚子受凉了,给宝贝口服妈咪爱,和蒙脱石散,以后吹空调的时候注意给宝贝肚子上盖点。