上海人流要花多少钱呀?怀孕一个多月了想做无痛人流,费用贵不贵?

其他答案
每个地方的消费水平不一样,价钱也是不一样的。一般的话应该是在3000块钱左右吧。
怀孕一个月做无痛人流花不了多少钱的。我五个月的时候做的引产花了不到三千块钱
这个价格的话应该并不是特别贵吧,但是你最起码也是能够去那种比较专业的医院,然后自己的话最好也是能够先来进行咨询一下,因为上海的话,那毕竟消费还是比较贵的,我觉得最起码也是能够在一千多左右吧。