备孕煲什么汤有助怀孕?都说孕期要加强营养,吃什么有助于怀孕?

其他答案
黑豆是促进卵泡发育的,可以喝点黑豆汤、黑豆浆,孕期营养要均衡,多吃新鲜蔬菜水果!
备孕期间要注意饮食均衡的,自己也不要有太大的心理压力,顺其自然就可以了。
平时均衡营养就可以了,像排骨汤,小米粥之类的,或者是,你平时喜欢什么样的他就喝一点,
孕期可以多喝点黑豆浆或者黄豆浆,可以促进卵泡发育,帮助怀孕的。
备孕期间可以多吃黑豆有助于怀孕的。也可以检测排卵能够抓住排卵期同房怀孕的几率就大
我觉得首先也是能够先做个全面的体检,根据你的这个身体恢复情况,如果你的这个身体恢复得比较好的话就没有什么问题的,不是光靠饮食就是可以的,如果真的是有什么问题的话,也是能够尽早的来进行确诊,然后确诊好了以后的话需要治疗。