怀孕孕六周左右检查到有宫腔积液三毫米左右,孕酮19,有没有宝妈遇到过这样的情况呢需要怎么办

其他答案
平时多注意休息一下吧,然后让医生给你补充一下,千万不要乱走动,多注意休息,有积液的话你就多问一下医生,看看怎么办比较好,
我觉得你这个孕酮值有点太低了,你可以吃一点黄体酮,加一点保胎丸的。
一般来说,怀孕六周的时候发现有这种现象,不要紧的,孕酮有些低呀。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。孕酮可以给胎儿的早期生长及发育提供支持和保障,而且能够对子宫起到一定的镇定作用。孕酮是必须要达到一定的数量的,不能太少。
你好,不要太担心在怀孕期间如果有盆腔积液的话,这时候一定要注意多休息,你可以吃一些冬瓜有利尿的作用。如果严重的话,可以吃一些消炎药,不过你的检查不是太严重的,在孩子生长过程中就会慢慢吸收掉的,平时一定要有良好的心态,不要有太大压力。e
这种情况应该是先兆性流产,平时一定要多注意卧床休息,不要太劳累了,在医生的指导下进行用药。
一般这种情况的话,建议可以保胎治疗一下,然后吃点安胎药和黄体酮药,等到两个星期以后再去复查一下。
你的孕酮有点低了,一般最少也得28以上才可以。可以多喝点豆浆,有宫腔积液,就看后期吸没吸收。
像这种子宫积液的话,尤其在早期,其实也是会比较明显一点,但是一般来讲的话,它是可以被人体自己所吸收的,当然你自己也是没有必要说太过纠结,当然啦,有必要的话,也可以在医生的指导下吃点药来,及时的进行一些相关的调整,这样的话可能就会更加安全。