怀孕玩手机对孩子会有什么危害?可一天到晚在家除了玩手机之外还能干什么呢?家婆每天的责备感觉好无助

其他答案
如果经常玩手机的话,我觉得可能会有辐射,所以尽量还是要控制的。
孕妇可以玩手机了,虽然手机有辐射,但是也在安全范围之内,不会对宝宝造成不利影响,但是容易让你视力下降,你可以找朋友一块出去散散心。
怀孕的时候玩手机的话,对宝宝其实是没有多大影响的,只是会影响到你的眼睛,如果老人不愿意让你总是玩手机的话,你可以看看书。
怀孕期间建议不要玩手机,因为手机多多少少都会有辐射的,对胎儿发育是有一定的影响,一定要多注意休息,不要太劳累了。
用的时候还是尽量远离手机和电脑比较好,毕竟这些都是有辐射的,如果担心的话,你可以穿一个防辐射服。
你好,在怀孕期间,手机玩的多的话,对身体确实是有一些危害的,本身手机它有一定的辐射,经常玩的话对眼睛啊,还有胎儿都是不好的。可以在孕期看一些书,多做一些胎教或者,做一些手工活,都是能够打发一些时间的。