贝亲奶瓶有手柄吗?给宝宝用什么牌子的奶瓶比较好?

其他答案
贝亲奶瓶,我这买的是没有手柄的,新生儿,最好是用玻璃材质的奶瓶,宝宝自己拿奶瓶的时候再给他用塑料的。
贝亲奶瓶你也要看款式的,因为有一些款式是有手柄的,你可以选择有手柄的就可以了。
贝亲的奶瓶是分很多种类型的,有带手柄的耶,也有不带手柄的,我们家宝贝用的这个品牌挺好的
大部分贝亲奶瓶是没有手柄的,你可以咨询一下店家,然后给他配一下。
贝亲的奶瓶好像就是没有手柄的,如果你要手柄的话,最好还是选择还是需要去买那个配件的。
你好,奶瓶都是带有手柄的呀,除非有特殊需求的,也可以购买之前看一下的。