贝亲奶瓶有手柄吗?给宝宝用什么牌子的奶瓶比较好?

其他答案
贝亲的奶瓶有手柄款的。宝宝最好还是用手柄款的比较容易把控。贝亲奶瓶就比较好。
可以根据自己的需要选择合适的奶瓶,有些是带手柄的,有些是不带的,习惯用哪种用哪种。
贝亲奶瓶也是有手柄的。我给孩子买的是小仔象的奶瓶。材质是ppsu和硅胶的。
这个品牌的奶瓶应该也是有手柄的,但是应该是需要单独去配哦。或者您也可以咨询一下店员有没有合适的手柄。
你好,这款奶瓶都是有手柄的,看你选择什么型号和材质的啦,每个品牌的奶瓶它都是有不同材质的。