男宝宝最迟多大会说话,一岁三个月还不会说话怎么办呢?

其他答案
这个时候的小孩子他是会发音喊爸爸妈妈的,所以说你要多陪孩子说话。
大多数宝宝在两岁以后才能到达语言爆发期,家长应该多跟孩子对话,正确的引导她。
如果宝宝现在会叫爸爸妈妈的话,就是正常的,不用担心,我女儿两岁半才学会说一些句子
男宝宝都比较笨,不是说话晚就是学会走路比较晚,我家孩子就是一周六个月的时候才会说话呢。