牙膏验孕法不知道准不准的,想看一下的。

其他答案
用牙膏辨别怀孕肯定是不准确的。去买一个早孕测试纸来测试是最准确的而且也很便宜。
可以到药店去购买验孕棒来测试一下,都是很准的,价格也不贵呢,很多人都是用验孕棒。
这个是不准确的,最好去买验孕棒检查,这样子是相对于稳定一点。
你好,这个为什么要用这个方法呢?准不准确都不太清楚的,验孕棒又不贵的。
你好,这个一般如果检查有没有怀孕,还是建议尽量选择使用早早孕测试纸进行测试啊。