怀孕37周吃什么好的啊?想多补充一些了的。

其他答案
怀孕37周已经足月了,要做好随时待产的准备,正常饮食,注意饮食均衡就可以。
在37度的时候,你是可以多喝一些鱼汤的他,不仅可以促进宝宝的发育,而且对你产后乳汁分泌都有很好的帮助。
怀孕的时候一日三餐一定要正常吃,因为五谷杂粮最养人,已经到孕晚期了,多补充营养,顺产的时候就有力气。
37周孕晚期可以吃一点蜂蜜,帮助宫颈口软化后期能够帮助顺减少产程产
怀孕37周的时候已经属于足月,随时都有可能生产,建议要饮食,少吃多餐,多吃一些含蛋白质丰富的食物。
这个阶段的话,基本上孩子已经是不会再发育了,所以像这个阶段的话是没有必要说再吃太多有营养的东西,否则的话就是脂肪全部长在你身上的产后特别难减肥,你自己的话可能还是能够增加这个运动量的,定期的去医院做好检查,关注一下这个态度。
在怀孕37周的时候,宝宝都已经足月了,这个时候是不需要注意什么饮食的,基本上什么都可以吃的。