宝宝该不该用安抚奶嘴,多大戒奶嘴?

其他答案
如果宝宝吃手指比较厉害,是可以给他使用安抚奶嘴的。平时也可以多跟他玩玩,引开她的注意力,这样的话他就不会吃手了。
小孩子好小,好,小的时候暂时不要使用安抚奶嘴,一个月系有一定的弊端的,很容易出现嘟嘟嘴,这个对孩子的发育不好的,我们所说的孩子很小的时候,虽然可以使用用来安抚孩子,避免出现闹脾气的现象,但是这时候的孩子的话经常出现,这种情况肯定不行的,等孩子两岁以后肯定要借,而且买了安抚奶嘴,应该购买,质量好的,不含双酚a。
虽然不可以给宝宝用安抚奶嘴,基本上宝宝如果使用的话,可能让宝宝很难戒掉。
个人感觉不要给宝宝使用,安抚奶嘴比较好,这个东西用的时间久了,容易让宝宝嘴巴变形了!