三个月宝宝能喝果汁吗?会不会肠胃不适应?

其他答案
这么小的宝宝肯定是不能吃呀,至少都有五个月之后才能添加辅食的。
宝宝现在还小,是不能喝果汁的,很有可能会引起腹泻,一定要多注意一点,可以等到六个月之后再添加。
你好,这个时候是不可以的,因为如果太早给宝宝喝果汁的话,宝宝可能会消化不良,会很容易出现拉肚子的情况的。
三个月的宝宝肯定是不可以喝果汁的,宝宝在4到6个月之间才可以添加辅食的,而且宝宝的第一口辅食应该是添加米粉的。等宝宝添加米粉使用以后到了五六个月左右才可以喝水果汁的!