肚子中间疼是怎么回事的啊?怀孕两个多月了。

其他答案
怀孕期间就是会有肚子痛的现象的,这个就是子宫在慢慢变大,有点拉扯子宫神经,所以才会有肚子痛的现象,只要没有出现见红,或者是肚子痛的特别厉害,就不用担心。
如果就是偶尔疼,下面没有出血的话,那就不要太紧张尽量的多卧床休息。
怀孕两个多月,肚子中间疼是哪一个地方?是不是因为你,肚子,有一点不舒服引起的,你可以去医院检查一下看看。
如果肚子中间疼的话不太清楚是怎么回事了,最好去看一下医生有问题都咨询一下
我个人觉得应该做一个B超检查,又孕前三个月着床非常不稳定,如果到孕中期还不太紧张,可能是宝宝在长大,子宫也在增大。
我觉得有的时候可能就是跟子宫在不断增大的话还是有点关系的,而且现在这种天气的话,你自己也是能够积极的,多加注意保暖啊,然后如果还是比较严重的情况下的话,那当然也是可以在医生的指导下来进行这个相关的处理的。