大家可以推荐一些9个月宝宝辅食制作的方法吗,适合宝宝吃的辅食有哪些?

其他答案
宝宝如果九个月的这个时候可以选择给宝宝添加小米粥,煮烂一点的宝宝比较容易消化。
九个月的宝宝能吃的辅食已经有很多种啊,这个时候你可以给宝宝多吃一点有营养的食物,可以给他做一些,鸡蛋羹吃,或者是炸水果汁,这些都是可以给宝宝补充营养的。
每个地区饮食习惯不同,所以没有统一标准,一般来说九个月宝宝可以吃挂面,鸡蛋羹,米粉,米糊,各种水果泥,蔬菜泥。