孕晚期保胎的多吗?孕晚期需要保胎吗?

其他答案
个人觉得不需要,只要宝宝发育好,什么都是可以的,不用太担心呀,只有宝宝在肚子里面,发育不好的话,他才会让保胎的,
怀孕晚期的话,这个是不需要保胎的,怀孕晚期的话,这个自己可以适当的多运动一下的。
孕晚期保胎的还是有的,有的提前见红或者胎儿缺氧就得住院保胎了
孕晚期如果宫缩过于频繁的话,那么这种情况有可能是需要进行保胎的哦,不然容易引起早产。
怀孕晚期,如果说有出现早产现象的话,是需要保胎的,这种现象还是蛮多的
这个是跟个人体质是有关系的,有些孕晚期可能会出现早产的现象,就要进行保胎。
这个要看情况吧,因为有的孕晚期羊水先破,或者是见红,那就要保胎,如果说产检正常,那就不用保胎。
只要过了37周就是足月了,宝宝生出来也是没关系的,这时候孩子器官功能都能工作很好的
孕晚期除非是胎膜早破引起的早产,不然的话顺其自然让宝宝出生就可以啦。