两岁宝宝长湿疹怎么办?原因是什么?

其他答案
你好,宝宝长湿疹的话可以给他擦一些湿疹药膏,平常注意预防宝宝的上火,给她多喝点温开水。
很多原因,宝妈要注意护理,多保湿,勤剪指甲,抹点植物的杏菐霜,很不错哦
宝宝长湿疹可能是因为太潮湿啦,还有就是孩子不要穿的太厚,可以给孩子补一些宝宝湿疹膏。
再宝宝长湿疹的时候,多让宝宝在阴凉地方玩耍,不要直接对着大太阳,房间的门窗通风。
最好去看看可能是过敏性湿疹,一般这么大了不会起湿疹的。就医看看医生怎么说。