两岁宝宝长湿疹怎么办?原因是什么?

其他答案
湿疹的话你就给他去拿一点湿疹的药,两岁了还有湿疹吗?平时也是注意不要给他吃海鲜,有可能是吃什么东西过敏引起来,
你好,宝宝可能是穿的太多了,太热引起的。你可以给宝宝擦点湿疹膏,不要给他捂得太厚了。
湿疹很多原因,食物啊,潮湿啊,过敏都会导致的,母乳的话妈妈要忌嘴的,鱼虾海鲜辛辣都不能吃,宝宝可以抹杏菐霜,针对湿疹很有效
原因很多比如过敏、生活环境等等,湿疹可以给宝宝抹如杏菐霜之类的植物药膏,温和不刺激,适合婴幼儿肌肤各类湿疹、皮炎等皮肤状况。效果也不错
天气太热的原因要及时给宝宝把汗水擦掉,要不然很容易长湿疹的,还有白天的话可以洗一次澡涂一点爽身粉。
两岁的宝宝长湿疹很有可能是穿的太多,也有可能是吃的太热气了。可以给他喝点绿豆汤
一定要注意房间通风,还有最好在家里面有一个加湿器,这样子的话相对好点
宝宝长湿疹的时候呢,就是容易反复发作,可以金银花水擦拭,然后也可以涂抹炉甘石洗剂的呀。