宝宝爱打嗝是怎么回事?一喝完奶就开始了。

其他答案
因为宝宝小时候胃就像一条直线一样。平常喂好奶后,避免让宝宝过度劳动,这样可以减少出现打嗝。
宝宝爱打嗝的话,可能是喝奶吸进太多空气引起的,每次给她喝完奶之后,竖抱起来拍拍嗝。
小孩子喝完奶之后都会打嗝的,吃奶的时候不要让孩子吸入空气,帮她拍拍背,把嗝拍出来,让宝宝侧睡。
很正常,宝宝的幽门没有闭合,打嗝的时候可以喝喝水
你好,小宝宝,这种情况可能是吃饱的情况,可以去医院给宝宝做个检查看看,如果没有吐奶的情况就不必担心。