有什么进口奶粉比较好?宝宝喝哪个牌子的奶粉不会便秘?

其他答案
法国进口的合生元奶粉挺不错的口感清淡孩子喝了不上火它含有天然乳清蛋白孩子喝了吸收也挺好的营养跟的上。
你好,进口奶粉的话像美赞臣,合生元,雅培,美素佳儿这些都是原罐进口的,都挺不错的,根据自己的喜好选择。
进口奶粉有合生元,雅培,美赞臣,惠氏等等,这些进口奶粉都不错。每个宝宝的体质不一样所以说和奶粉的适应度和感受也不一样,建议宝妈可以先从试用装开始给宝宝使用
给宝宝选择进口奶粉的话,可以选择合生元进口奶粉,这个牌子不会让宝宝便秘,而且好吸收。
奶粉都会有一点上火的,所以两餐奶之间要给宝宝多喝水,可以预防上火