7个月宝宝可以吃什么油?七个月的宝宝可以,吃肉沫了吗?

其他答案
七个月宝宝比较小,最好不要让他吃油,容易造成肠胃不适,肉末也不能吃,得等到十个月以后。
宝宝添加辅食以后,应该先从铁的米粉吃起七个月的宝宝是可以吃油的,最好是吃核桃油含有丰富的dha,一岁以内的宝宝是无盐的。
像七个月的宝宝也是可以在手机里面给它添加一些核桃油的,它里面的营养是非常丰富的,也可以促进持宝宝大脑发育。
你好,这个时候的宝宝如果吃油的话,只能吃一点点,不能放太多,平常吃的植物油都是可以的。这个时候宝宝吃肉泥的话,可能还不是很好消化,先不要给他吃。
七个月的宝宝应该是吃肉泥的,不应该是肉末,宝宝现在可以吃一点,植物油。
宝宝七个月的话呢可以给他吃一些橄榄油,橄榄油呢属于冷榨型的油可以给宝宝,凉拌食物的时候添加另外呢它也可以促进宝宝的大脑发育非常适合宝宝,宝宝七个月的话呢,是可以给宝宝少量的添加点点肉泥,一定要打的,非常细腻的肉泥